アボカドバーガー


レシピ考案:メキシコ産アボカドプロモーション事務局

材料(4人分)

アボカド
2個
バンズパン
4個
レタス
4枚
バター
適量
トマトケチャップ
適量
フライドポテト
適量
ハンバーグパテ
4枚
トマト
1個
玉ねぎソテー
4枚
マヨネーズ
適量
クレソン
適量

作り方

  1. アボカドは縦半分に切り、種を取り、皮をむいて薄切りにします。
  2. ハンバーグパテは色よく焼く。トマトは1センチの厚さにします。
  3. バンズパンはトーストして、バターを塗り、レタス、マヨネーズ、ハンバーグ、アボカド、玉ねぎソテー、トマトをのせます。
  4. 皿に盛り付け、フライドポテトとクレソンを添えて出来上がり。

レシピ検索へ

オススメレシピ