【75】アボカドバーガー
- [ 主食 ]
- [ トースト・サンド ]
レシピ考案:メキシコ産アボカドプロモーション事務局
材料(4人分)
- アボカド
- 2個
- バンズパン
- 4個
- レタス
- 4枚
- バター
- 適量
- トマトケチャップ
- 適量
- ハンバーグパテ
- 4枚
- トマト
- 1個
- マヨネーズ
- 適量
作り方
- アボカドは縦半分に切り、種を取り、皮をむいて薄切りにします。
- ハンバーグパテは色よく焼く。トマトは1センチの厚さにします。
- バンズパンはトーストして、バターを塗り、レタス、マヨネーズ、ハンバーグ、アボカド、トマトをのせます。
- お皿に盛り付けて出来上がり。