【75】アボカドバーガー

  • [ 主食 ]
  • [ トースト・サンド ]


レシピ考案:メキシコ産アボカドプロモーション事務局

材料(4人分)

アボカド
2個
バンズパン
4個
レタス
4枚
バター
適量
トマトケチャップ
適量
ハンバーグパテ
4枚
トマト
1個
マヨネーズ
適量

作り方

  1. アボカドは縦半分に切り、種を取り、皮をむいて薄切りにします。
  2. ハンバーグパテは色よく焼く。トマトは1センチの厚さにします。
  3. バンズパンはトーストして、バターを塗り、レタス、マヨネーズ、ハンバーグ、アボカド、トマトをのせます。
  4. お皿に盛り付けて出来上がり。

レシピ検索へ

オススメレシピ