【96】アボカドハーフカット 温泉卵のせ
- [ おかず ]
 - [ お手軽 ]
 
				半熟の温泉卵のとろみとアボカドのコクで、濃厚な味わいを楽しめる1品。おつまみにもどうぞ。                                        
レシピ考案:メキシコ産アボカド生産者・輸出梱包業者協会
材料(4人分)
- アボカド
 - 2個
 
- 温泉卵
 - 4個
 
- 塩またはしょうゆ
 - 適量
 
作り方
- アボカドは縦半分に切り、種をとり、温泉卵を添える。お好みで塩やしょう油をかける。
 
				半熟の温泉卵のとろみとアボカドのコクで、濃厚な味わいを楽しめる1品。おつまみにもどうぞ。                                        
レシピ考案:メキシコ産アボカド生産者・輸出梱包業者協会